Рекомендуем

Закажите Рекламу

Авторизация

Авторизация на сайте позволяет комментировать статьи и общаться с другими посетителями.


Процедура Регистрации очень проста и не займет много времени...

ТОП комментаторов

  • Жан Клод Ван Дамм
    170 ( +497/-146 )
  • Joy
    138 ( +451/-115 )
  • Антон Малахов
    117 ( +374/-68 )
  • АрмРестлер
    88 ( +207/-38 )
  • Vlad
    86 ( +287/-96 )
  • Шурик
    41 ( +35/-2 )

Предложите друзьям

Итальянские сыры еще дадут фору Французским!

Рейтинг:   / 112
ПлохоОтлично 

Итальянские сыры - со времен Римской империи _ Ital'yanskie syry - so vremen Rimskoj imperiiСлышали ли Вы когда-нибудь про Итальянские сыры?  Вернее правильнее будет сказать не так! Пробовали ли Вы когда-нибудь эти шедевры кулинарного искусства Италии? – потому как, думаю, вряд ли найдется на свете человек, который бы ни разу в жизни не слышал хотя бы один из нижепредставленных названий изысков Итальянского сыроделия.

Знаменитые во всем мире сыры Итальянского производства по популярности не уступают представителям Франции. Они даже могут побороться с ними за первое место.

Итальянские сыры - со времен Римской империи _ Ital'yanskie syry - so vremen Rimskoj imperiiВедь в провинциях великой Италии традиции сыроварения насчитывают более десятка столетий! Еще со времен Римской империи до нас доходят рецепты приготовления сырных продуктов тех античных времен. В настоящее время в этой Европейской стране вырабатывается более четырехсот видов сыров. А многие из этих сортов получили авторитетный знак DOC.

При изучении Итальянских сыров, можно увидеть самое широкое многообразие приготавливаемых типов, а не ограниченность одним или двумя. Вот далеко не самый полный список многообразия их типов:

  • мягкий;
  • полутвердый;
  • твердый;
  • нужно ли считать калории культуристу?
  • свежий;
  • выдержанный;
  • голубой;
  • сывороточный;
  • и многие другие.

А теперь рассмотрим наиболее признанные Итальянские виды этого всемилюбимого лакомства. В последующих статьях этого раздела читайте про:

  • Маскарпоне;
  • Горгонзола;
  • Моцарелла;
  • Пармезан;
  • Рикотта.

Мы как всегда подробно опишем технологию их производства, вкусовые качества, особенности хранения, сочетания с другими продуктами, ну и конечно же, самое главное для нас: процент содержания белка, жира и других полезных микроэлементов для вынесения Вашего вердикта о возможности или не возможности включения рассматриваемого продукта в свой ежедневный рацион. Одним словом ответим на вопрос: стоит ли его употреблять спортсменам, занимающимся фитнесом, бодибилдингом и прочими вариациями «железного спорта». Не переключайтесь!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТОП100 свежих анекдотов про качков.

Попали дрыщ, ботан и лифтер на необитаемый островок. Что делать? Жрать что-то надо… Стали они рыбу ловить… И вдруг случайно поймали золотую рыбку..
Золотая рыбка:
- Отпустите меня! Я каждому из Вас 3 желания исполню...

Читать дальше...

Пакет Спортпита за свежий анекдот!

Недавно услышал классный новый анекдот про качков? - поделись им с нашими читателями...
...и выиграй ценный приз СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО в нашем конкурсе: "Расскажи классный анекдот и получи в подарок прот!"

Подробности вот тут.

Свежие комментарии