Рекомендуем

Закажите Рекламу

Авторизация

Авторизация на сайте позволяет комментировать статьи и общаться с другими посетителями.


Процедура Регистрации очень проста и не займет много времени...

ТОП комментаторов

  • Жан Клод Ван Дамм
    170 ( +498/-146 )
  • Joy
    138 ( +451/-115 )
  • Антон Малахов
    117 ( +374/-68 )
  • АрмРестлер
    88 ( +208/-38 )
  • Vlad
    86 ( +287/-96 )
  • Шурик
    41 ( +36/-2 )

Предложите друзьям

Мезотерапия как способ избавления от прыщей и камедонов.

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Многие люди часто страдают от таких подростковых проблем как прыщи, камедоны, акне, угри и повышенное салоотделение даже в зрелом возрасте. Именно поэтому наиболее эффективной процедурой в данном случае будет применение мезотерапевтического лечения.

Мезотерапия от прыщей отзывы имеет очень хорошие, поскольку благодаря микроинъекциям в кожу лица улучшается обмен веществ в дермальных слоях и ускоряется регенерация. Этому способствует высокая концентрация полезных веществ в составе препарата.

Способы проведения мезотерапии.

Осуществляется такая терапия инъекционным и безинъекционным методом. Инъекционный способ предусматривает ручное введение препарата при помощи иглы или микроиглы. Безинъекционный способ предполагает использование специального устройства. Болевые ощущения от процедуры незначительны, особенно при аппаратном введении.

Конечно, наиболее предпочтительным является безинъекционный способ, поскольку для ручного введения от косметолога требуется знание асептики, умение обходить болевые зоны и навык экономного использования препарата. Аппаратное же введение препарата совершается без укалываний. В зависимости от состава коктейля и лечебных составляющих такой процедуры аппараты могут работать по разным принципам, используя электропарацию, электрофорез, электроосмос (введение под давлением), электромагнитные волны.

Безинъекционная мезотерапия от прыщей отзывы имеет наиболее позитивные, поскольку часто проблемная кожа имеет микротравмы от самостоятельных чисток лица, что нежелательно для инъекционного метода.

Состав мезококтейлей.

Состав мезококтейлей может быть разным. Однако в основном они содержат разнообразные олигоэлементы (калий, селен, фосфор и т. п.), а также такие вещества, как гиалуроновая кислота, эластин, коллаген и различные витамины. Также коктейли могут иметь и кислородный состав. Рецептура коктейлей может содержать витамины, антиоксиданты, стимуляторы, минеральные вещества, аминокислоты, клеточные экстракты в различном соотношении. При этом также можно проводить и другие косметологические процедуры.

Конечно, неприятным побочным эффектом могут стать красные точки, кровоподтеки, маленькие папулы, синячки. Но это временные дефекты. Поэтому на время проведения такой терапии стоит отказаться от посещения общественных мест.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТОП100 свежих анекдотов про качков.

Попали дрыщ, ботан и лифтер на необитаемый островок. Что делать? Жрать что-то надо… Стали они рыбу ловить… И вдруг случайно поймали золотую рыбку..
Золотая рыбка:
- Отпустите меня! Я каждому из Вас 3 желания исполню...

Читать дальше...

Пакет Спортпита за свежий анекдот!

Недавно услышал классный новый анекдот про качков? - поделись им с нашими читателями...
...и выиграй ценный приз СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО в нашем конкурсе: "Расскажи классный анекдот и получи в подарок прот!"

Подробности вот тут.

Свежие комментарии