Закажите Рекламу

Авторизация

Авторизация на сайте позволяет комментировать статьи и общаться с другими посетителями.


Процедура Регистрации очень проста и не займет много времени...

ТОП комментаторов

  • Жан Клод Ван Дамм
    170 ( +521/-161 )
  • Joy
    138 ( +461/-121 )
  • Антон Малахов
    117 ( +382/-71 )
  • АрмРестлер
    88 ( +219/-40 )
  • Vlad
    86 ( +288/-98 )
  • Шурик
    41 ( +47/-6 )

Предложите друзьям

Последние европейские футбольные трансферы от Football Fun

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Открытие трансферного окна все ближе, а поток информации — все сильнее и напористее? Не утонуть в водовороте топовых футбольных переходов тебе помогут журналисты «Футбол-Фана»!

 Только здесь — самые скандальные и ожидаемые трансферы, наиболее интересные инсайды, а также самые крутые подписания контрактов среди тех, которые уже успели состояться. Более того, на нашем сайте вас ждет качественная аналитика. Хочешь знать, какие переходы взорвут информационное пространство в самое ближайшее время? Тогда прямо сейчас заходи на наш портал, где уже готовы все ответы!

Специально для вас мы прямо сейчас готовы представить топ-3 самых ожидаемых переходов, которые могут взорвать трансферный рынок в грядущее межсезонье.

1. Килиан Мбаппе (Франция) — из «Пари Сен-Жермен» в мадридский «Реал», «Барселону» или «Ювентус»

Ориентировочная трансферная стоимость игрока (согласно данным transfermarkt.de): 200 миллионов евро

Один из самых перспективных нападающих планеты может сменить клубную прописку уже будущим летом. Действующий чемпион мира Мбаппе решительно отказывается продлевать действующее трудовое соглашение с «ПСЖ», истекающее в июне 2022 года. Следовательно — парня нужно продать как можно быстрее, чтобы выручить за него максимум! Поговаривают, что в услугах молодого французского таланта лично заинтересован Зинедин Зидан, так что дело за малым — осталось договориться о цене и уладить все формальности. Испанские СМИ утверждают, что переход Мбаппе может опустошить казну «Реала» на 250-300 млн евро. И это без учета подъемных и премиальных! Не спит и туринский «Ювентус»: «старая синьора» готова выделить 380 миллионов евро на переход и выплату зарплаты Мбаппе.

В этой истории смущает лишь одно: Килиан никогда не выступал в другом чемпионате, кроме французской Лиги 1. Сколько времени ему понадобится для адаптации в той же испанской Примере или итальянской Серии А и станет ли он там в доску своим — вопрос остается открытым. А как считаете вы?

2. Неймар (Бразилия) — из «Пари Сен-Жермен» в «Барселону»

Ориентировочная трансферная стоимость игрока (согласно данным transfermarkt.de): 180 миллионов евро

Помимо Мбаппе, «Париж» может выручить несусветные деньги от обратной продажи левого вингера Неймара каталонскому гранду. Этот трансфер будет выгоден всем. Нею давно стало откровенно тесно в рамках предсказуемого французского чемпионата, где «Пари Сен-Жермен» можно со спокойной душой вручать золотые медали еще перед началом сезона — увы, при этом в Европе говорить о гегемонии не приходится совершенно. В свою очередь, «Барса» прекрасно понимает, что ее великовозрастная атака с годами не молодеет — и Суарес, и Месси вскоре отправятся на покой, поэтому свежая кровь в линии нападения «блаугранас» не помешает. Не забываем, что «Париж» в августе 2017-го заплатил за Неймара рекордные 222 миллиона евро — и теперь «Барселоне» предстоит не только повторить, но и перебить эту сумму. Ждем обновления мирового трансферного рекорда!

3. Эрлинг Холанд (Норвегия) — из «Зальцбурга» в один из топ-клубов Европы

Ориентировочная трансферная стоимость игрока (согласно данным transfermarkt.de): 45 миллионов евро

Парень-открытие нынешнего сезона, забивший 8 голов на групповом этапе Лиги чемпионов и отставший по этому показателю лишь от признанного зубра, поляка Роберта Левандовски (10 мячей), станет лакомым кусочком трансферного пирога. Права на 19-летнего норвежского нападающего принадлежат австрийскому «Зальцбургу». Но уже сейчас за Холанда развернулась настоящая война между «Барселоной», «Ювентусом», «Манчестер Юнайтед» и целым рядом других именитых клубов. Все они будто коршуны стремятся заполучить в свои лапы талантливейшего перспективного страйкера. Кому в итоге «красные быки» продадут свою жемчужину и на сколько десятков миллионов пополнят свой бюджет? Наш портал непременно сообщит об этом в числе первых!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТОП100 свежих анекдотов про качков.

Попали дрыщ, ботан и лифтер на необитаемый островок. Что делать? Жрать что-то надо… Стали они рыбу ловить… И вдруг случайно поймали золотую рыбку..
Золотая рыбка:
- Отпустите меня! Я каждому из Вас 3 желания исполню...

Читать дальше...

Пакет Спортпита за свежий анекдот!

Недавно услышал классный новый анекдот про качков? - поделись им с нашими читателями...
...и выиграй ценный приз СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО в нашем конкурсе: "Расскажи классный анекдот и получи в подарок прот!"

Подробности вот тут.

Свежие комментарии