Рекомендуем

Закажите Рекламу

Авторизация

Авторизация на сайте позволяет комментировать статьи и общаться с другими посетителями.


Процедура Регистрации очень проста и не займет много времени...

ТОП комментаторов

  • Жан Клод Ван Дамм
    170 ( +498/-146 )
  • Joy
    138 ( +451/-115 )
  • Антон Малахов
    117 ( +374/-68 )
  • АрмРестлер
    88 ( +208/-38 )
  • Vlad
    86 ( +287/-96 )
  • Шурик
    41 ( +36/-2 )

Предложите друзьям

Новички и спортивное питание.

Рейтинг:   / 111
ПлохоОтлично 

Большинство новичков в спорте просто-напросто хотят нарастить мышцы и поработать над красотой своего тела. С самой первой тренировки каждый из таких молодых людей задумываются о необходимости употребления добавок.

Новички и спортивное питание _ Novichki i sportivnoe pitanie

Спортивное питание в своем большинстве – это белки, углеводы, протеин, витамины, минералы, аминокислоты и прочие синтетически вещества, которые благоприятно влияют и на рост массы мышц и на динамику повышения выносливости. Кроме прочего, такие вещества оказывают дополнительную поддержку организму  и стимулируют его.

Не стоит верить рекламам, и с первого подхода к штанге глотать протеин и креатин. Первым делом стоит позаботиться о правильном рационе питания и распределении нагрузок. Для начала стоит получать положительный прогресс от занятий природным путем, а уж после и подкрепить себя, а также обеспечить массу в том количестве, о котором вы мечтаете. В тяжелом спорте с железом не бывает молниеносных результатов. Да и торопиться вовсе не стоит, ведь спортивное питание – ответственные препараты, которые употреблять стоит рационально и с передышками.

Новички и спортивное питание _ Novichki i sportivnoe pitanie

Первое занятие.

Новичок, помни, что придя на свое первое в жизни занятие, ты понятия не имеешь, какая сила и потенциал скрыты в твоих мышечных клетках. Не стоит себя недооценивать. Первый месяц занятий (с тренером или без) присмотрись к себе, почувствуй свое тело, нервную систему, услышь ритм сердца и частоту дыхания. Проверь, на что ты способен, а уж по истечению первого месяца работы ты поймешь можно ли тебе (и стоит ли вообще) употреблять в качестве стимуляторов протеин, белок,  креатин, глютамин, гейнер или жиросжигатели.

Опыт прежде всего.

Спортивные добавки – оптимальное решение и дополнительный ресурс для опытных и знающих свое тело спортсменов. Не стоит быть уверенным, что все на свете тебе уже изведано. Не стоит начинать принимать добавки, если ты понятия не имеешь о здоровом рационе. Таким образом, спортивное питание не совмещается с пиццей, пивом, чипсами, орешками и пирожными. Главное – вовремя питать свой организм всеми полезными веществами: белками (из мяса, яиц, рыбы), витаминами и микроэлементами (овощи и фрукты), углеводами (молоко, творог), жирами, антиоксидантами.


Помимо азов здорового питания стоит также освоит технику работы с металлом, оживить мышцы, научиться тренироваться усердно и регулярно, почувствовав тонус организма.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТОП100 свежих анекдотов про качков.

Попали дрыщ, ботан и лифтер на необитаемый островок. Что делать? Жрать что-то надо… Стали они рыбу ловить… И вдруг случайно поймали золотую рыбку..
Золотая рыбка:
- Отпустите меня! Я каждому из Вас 3 желания исполню...

Читать дальше...

Пакет Спортпита за свежий анекдот!

Недавно услышал классный новый анекдот про качков? - поделись им с нашими читателями...
...и выиграй ценный приз СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО в нашем конкурсе: "Расскажи классный анекдот и получи в подарок прот!"

Подробности вот тут.

Свежие комментарии